組合INFINITE為慶祝10周年為粉絲準備豐富禮物
2020年06月10日12:57

bnt新聞訊 組合INFINITE為了守護了10年的粉絲,接連公開了回顧過去10年的特殊內容,傳達了充滿愛意的感謝信息。

組合INFINITE,9日通過官方SNS公開了出道曲《再次回來》,以及成員們各自solo曲MV視頻。中午又通過NAVER VLIVE及官方YouTube頻道公開了2017年舉行的粉絲見面會"Begin Again"的視頻,引起了粉絲們的熱烈反響。 另外,當晚8時還參加了通過Naver VLIVE,VOOKIE頻道播出的《一起吃》節目,與粉絲們聊天,慶祝出道10周年。

Infinite出道10周年感謝問候視頻是從隊長金成奎的信息開始的。成奎對粉絲們表示感謝說:“感謝10年如一日地守護著INFINITE這個位置,不僅是10年,更希望他能一起分享更多美好的回憶"。繼成奎之後Infinite成員們也各自公開了飽含愛意的信息。 特別是正在服兵役的成員們用聲音向粉絲們傳達了心意,得到了熱烈的反應。乃若舟/文 Woollim娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽