【慘慘豬】巴神被炒後去訓練 保安攔截
2020年06月10日06:49

  幾天前被布雷西亞宣佈提前解約後,巴洛迪利Mario Balotelli週二還想去球會訓練,結果被拒之門外。

  錄像顯示,巴洛迪利走到了布雷西亞訓練基地的門口,但與門衛簡短交談,還打過手機以後,仍然只能打道回府。他在駕車離開時說:「現在我只能說不想訓練。」

  據《米蘭體育報》報導,布雷西亞認定巴洛迪利的體檢證明無效,而這是參加訓練的條件。

  上週末,布雷西亞宣佈與巴洛迪利解約,原因是球會恢復訓練後,巴洛迪利沒有報到。巴洛迪利自稱患了腸胃病。布雷西亞老闆切利諾對巴神感到「失望」,認為簽下他是個「錯誤」。

  週一晚上,巴洛迪利向球會發送了另一份醫生證明,稱他已經康復,但布雷西亞聲稱,這份證明不是在工作時間發送,沒有得到及時處理。如果巴洛迪利在訓練中受傷,將無法得到保險賠償。

  巴洛迪利去年夏窗回到老家,與布雷西亞簽約3年,意甲出場19次僅入5球。米蘭體育報稱,由於解約協議是由布雷西亞與巴洛迪利律師達成,因此巴洛迪利不會採取任何法律行動。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽