【日版羅志祥】老公出軌對象23歲到40歲!佐佐木希為小孩不離婚!?
2020年06月11日12:43

日本女星佐佐木希結婚3年,遭諧星老公渡部建背叛,婚姻陷入危機,被曝光出軌的渡部建承認與數名女性不倫,他通過事務所向大眾道歉。不過佐佐木希身邊的熟人表示:「佐佐木希似乎和周圍的人說了不打算離婚或者分居。孩子是最重要的。果然也會有覺得父親的存在是重要的、想要相信丈夫這樣的想法吧。假如渡部建被CM降板,可能需要支付違約金,也能感受到‘不能拋棄丈夫’的想法。」

Vista看天下:【日媒:渡部建出軌對象包括男性藝人,佐佐木希態度為不離婚不分居】#朋友曝佐佐木希不想離婚# 據日媒《周刊文春》報道,渡部建出軌對象再被曝光,年齡跨度從20歲到50歲,既有女藝人,也有50歲相撲女,甚至還有30歲的男性藝人。佐佐木希的熟人表示:「佐佐木希似乎和周圍的人說了不打算離婚或者分居。孩子是最重要的。果然也會有覺得父親的存在是重要的、想要相信丈夫這樣的想法吧。如果渡部退出CM的話,可能需要支付違約金,也能感受到不能拋棄丈夫的想法。」http://t.cn/A6LvDIHn -- Vista看天下

From:微博/Vista看天下

From:微博/Vista看天下

 

據悉,渡部建劈腿的對象除了有一般OL女性外,還有AV女優、女歌手,至少同時劈腿6女,被諷刺是'日版羅志祥',現在網絡上瘋傳3位AV女優的真實身份,全都是不同類型及年齡,甚至傳出他偷吃的場所之一就是'殘障專用廁所'。據AV達人一劍浣春秋表示,日網有消息指出,他出軌3名AV女優,分別是瀧川惠理(有澤實紗)、片桐eririka(月島菜菜子)、神宮寺奈緒

片桐eririka(月岛菜菜子)

神宫寺奈绪

渡部建有女神老婆仍然不知足!!

chaling8:佐佐木希出道10周年紀念寫真集《かくしごと》,攝影師:川島小鳥 ​ -- chaling8

From:微博/chaling8

From:微博/chaling8

From:微博/chaling8

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽