又有得訓練?巴洛迪利已接受球會體檢
2020年06月11日08:54

  據《慢鏡頭》報導,巴洛迪利Mario Balotelli在意大利時間今天接受了體檢,應該可以恢復訓練了。

  此前,巴洛迪利前往球會進行訓練但被拒之門外,現在雙方的官司還在繼續。據瞭解,巴洛迪利的私人醫生開出了腸胃炎的證明,並表示球員需要等到6月10日才能參加訓練。布雷西亞對球員的病情表示懷疑,他們認為這只是巴洛迪利不參加訓練的另一個原因,而有傳聞稱回歸訓練之後,巴洛迪利超重了。

  巴洛迪利昨天到布雷西亞訓練基地報到,但被拒之門外,因為他的醫療證明仍未失效。他隨後去了布雷西亞市中心參加反種族歧視遊行,並在Instagram上曬出照片。

  球員與布雷西亞之間的法律鬥爭已經開始,布雷西亞已告知巴洛迪利稱他被解僱,由於球員工會捲入了合約糾紛,球會想採取一些措施來鞏固他們的立場。

  《慢鏡頭》稱,巴洛迪利今天接受了體檢,之後他可以單獨進行個性化訓練。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽