夏格維斯:曼聯08歐聯決賽前隊內差點大打出手
2020年06月11日06:58

  曼聯昔日中場夏格維斯Owen Hargreaves透露,在2008年歐聯決賽前的訓練中,紅魔球員全情投入,以至於在訓練中差點打起來,費格遜Alex Ferguson不得不去拉架。

  那支曼聯擁有朗尼Wayne Rooney、泰維斯Carlos Tevez、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、里奧-費迪南Rio Ferdinand等名將,都是個性十足的角色。夏格維斯回憶:「我記得在決賽前的一天,我們在莫斯科的球場內進行一場訓練賽,兩支球隊幾乎要打起來了,因為訓練賽踢得非常激烈。」

  「一方輸掉了,所有人都在彼此抱怨,費格遜不得不過來,分開大家。」

  「這就是當時的情況,所有人對於勝利都非常有競爭力,即使是一場訓練賽,你可能覺得球員會避免傷病,但實際並不是的,所有人都在拚,所有人都非常興奮。」

  在那場歐聯決賽中,曼聯在12碼大戰中擊敗車路士,奪得了隊史最近一次歐聯冠軍。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽