C.朗都有讓球權的時候 歐聯決賽前1幕曝光
2020年06月11日08:31

  夏格維斯Owen Hargreaves透露,2008年歐聯決賽前,C.朗拿度Cristiano Ronaldo主動對他讓出罰球權。

  「我們經常練罰球,C.朗拿度知道我能攻入,」夏格維斯說,「我記得那個時期,我攻入過幾個罰球。」

  「那一年對車路士的歐聯決賽前,我們進行練習,他在禁區的一側踢,我在另一側。當時是雲達沙守門,我罰了10個,大概進了9個。」

  「雲達沙Edwin van der Sar走過來對我說:‘奧雲,如果歐聯決賽我們拿到罰球,你應該主射。’我說,我不能搶C.朗拿度的,罰球權是C.朗拿度的。」

  「後來我們去了更衣室,然後回到球場上來熱身,沒有人在身邊,C.朗拿度走過來對我說:‘奧雲,如果今天我們拿到罰球,你來罰,我看到你的訓練了。’」

  「這就是C.朗拿度,所有人都認為他只顧自己,是個自大的人,但如果你某方面很出色,他會首先注意到並認可。所以那一年裡,我罰了好幾個罰球,因為C.朗拿度知道我可能破門,對他這一點我很欽佩,真的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽