出道11年即將發行首張SOLO專輯!Highlight尹斗俊:「正在準備中,以7月底發行為目標」
2020年06月12日12:22

終於啊!消息一公開,讓不少粉絲都很期待呢!

11日,Highlight尹斗俊在VLive進行直播,他提到:「原本想發行幾首數碼單曲,但因為疫情被推遲了很多,所以打算以實體專輯的形式發行。我完成了歌曲的錄音,是會成為尹斗俊的迷你1輯,請大家再稍等一下,將計畫拍攝專輯封面,準備在7月底發售。」

對此,所屬社Around US娛樂也回應:「尹斗俊以7月底發行為目標,正在準備SOLO專輯,原本計劃在生日的7月4日當天舉行粉絲見面會,但受到疫情影響而延期,因此還沒有確定具體的行程。」

而尹斗俊在今年4月退伍,除了與「Wedding Boys」鄭容和、李準、黃光熙合體發歌外;也與Sam Kim、安貞桓和鄭世雲一起出演《在當地吃得開嗎》第四季《外賣吃得開嗎》,接下來還會有什麼樣的活動,也令人期待!

(圖:IG@beeeestdjdjdj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽