《山茶花開時》冬柏跟香美出去玩了?孔曉振+孫淡妃同更新IG濟州旅遊照片
2020年06月12日08:55

《山茶花開時》才剛在今年的百想藝術大賞風光獲獎,成為電視部門最大贏家,孔曉振雖無緣視后,但最近相當活躍於綜藝節目,深受觀眾喜愛。6月11日她正更新了自己的IG,而同時間同劇演員孫淡妃也同樣PO出在濟州旅遊的照片,兩人是一起出發度假嗎?

歌手兼演員的孫淡妃,6月11日更新了自己的IG,上傳了兩張照片並寫著:「濟州島下雨了,那樣也不錯。」照片中的孫淡妃正身處濟州的海邊,她撐著雨傘望著遠處,喝著飲料穿著無袖洋裝的孫淡妃,藏不住的美貌吸引網友們的目光。

另外曾與孫淡妃一起演出電視劇《山茶花開時》的時尚女神孔曉振,同一日也在IG上傳了三張照片,寫著「JEJU」,原來她也來到濟洲島旅遊了,其中一張是孔曉振穿著洋裝站在一大片草原中,微笑望著遠方,就算不用複雜的造型也漂亮,而她後方的天空看來烏雲密布,似乎也是一個下雨的天氣,同時也分享了美麗的濟州海灘風光,不知道冬柏跟香美是一起去玩了嗎?

孫淡妃在6月5日播出的MBC實境綜藝節目《我獨自生活》中展現反轉魅力,她與好友鄭麗媛在節目中一同開車出遊一同逛街等,展現兩人的好感情。而孔曉振近來除了演出《一日三餐:漁村篇5》,也參與tvN的新綜藝節目《帶輪子的家》作為嘉賓演出。

照片:孔曉振IG、孫淡妃IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽