名記:曼聯曾用1億歐報價求購梅拿
2020年06月12日09:44

  德國《圖片報》著名記者法爾克近日接受了曼聯球迷平台的採訪,期間爆料了不少曼聯的消息。

曼聯還有錢
曼聯還有錢

  法爾克稱:「2014年雲高爾Louis van Gaal曾希望引進拜仁球星梅拿Thomas Muller,曼聯方面的報價總額超過1億歐元,但是拜仁和梅拿之間的關係不是錢能改變的。曼聯今年冬天還和梅拿有過對話。」

  對於辛祖與曼聯的傳聞,法爾克表示:「曼聯準備了3億歐元建設球隊,如果市場上有需要的球員,曼聯是可以在今夏把這3億歐元花出去的。多蒙特對辛祖Jadon Sancho的估價仍然在1.2億歐元以上,並且不願意讓步。」

  談到夏域斯Kai Havertz,法爾克說:「很多球隊對夏域斯有興趣,包括曼聯,但目前車路士在談判中提出的內容更具體,領先曼聯。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽