花邊|他前腳剛傳緋聞!後腳就被爆出有私生子了
2020年06月12日13:52

  什麼?德文-布卡原來有過私生子,但是他卻一直在否認這個事實!這究竟是怎麼回事,跟E妹來康康!

  最近啊,布卡上傳了自己的狗狗照片之後,特別澄清了一點:這是我第一個也是我唯一的兒子。

  但是,布卡這樣做顯然是在掩飾什麼,於是美國八卦媒體當然不會放過他,實際上,早在去年的時候,布卡就被曝出與洛杉磯的一個網紅有一個私生子,但是布卡從來沒有承認過這個孩子。

  這個女人名叫貝蒂,是洛杉磯的名媛、網紅之一,曾經多次去到斯台普斯看球。

  關於她與布卡的關係,很少被提及。實際上,布卡在進入到NBA之前就與她交往過,然而,在認識了約迪-Tiger Woods之後,布卡就將其拋棄,但是那個時候,她已經懷孕,因此,布卡也從未承認過自己有任何一個孩子。

  更絕的是,這並不是布卡第一次被曝出有私生子的緋聞。更重要的是,他還同時交往了兩名女友,並且都讓其懷孕,貝蒂就是後一個。

  而前一個則是布卡在高中時就交往的女友,這同樣是一名網紅,當時她不斷在社交媒體上曬出自己的孕照,不過她卻並沒有提及孩子的父親是誰,根據她身邊的朋友透露,這個孩子的父親就是布卡。

  在布卡進入到NBA之後,他曾交往過不少網紅嫩模,其中,約迪-Tiger Woods就是布卡公開的女友之一。這個女人曾給科勒-卡戴珊戴綠帽,出軌泰利斯坦-湯臣,她還是凱莉-詹娜的好閨蜜,而凱莉-詹娜正是肯達爾-詹娜的親妹妹,因此,她也是個十分厲害的角色。

  隨著布卡與約迪分手,他開始瞄上了另一個網紅,漢娜。更令人驚呆了的是,漢娜還有一個孿生姐妹,這個姐妹還是柏桑斯的現女友。

  對不起,讓我理一理這思路……

  其實漢娜算是布卡所交往過的女孩子中最好看的一個,她還曾今年的全明星比賽中,漢娜也出現在了賽場邊上,並且穿上了太陽隊為主要元素的外套。

  他倆在去年10月份開始交往,在隔離前,兩人的關係還是非常不錯的,經常出去約會吃飯順便打打高爾夫。

  不過,自從布卡與詹娜鬧出緋聞之後,漢娜就將布卡徹底拉黑!看來,就連漢娜也忍不了布卡花花公子的一面。

  更重要的是,在布卡交往過那麼多女孩子之後,他發現,原來詹娜才是自己心頭的“白月光”。根據美媒之前的爆料,布卡在自己17歲的時候就曾表達過對詹娜的愛意,但是詹娜只是將布卡當成自己的好閨蜜。

  最近,詹娜與布卡在一個多月內被拍到三次。幾天前,布卡和詹娜從同一輛SUV下車,在用完餐之後,布卡和詹娜相繼走出餐廳。

  在一個多月前,布卡與詹娜一同出遊被拍下,當時詹娜像一個小女孩一樣一蹦一跳奔向布卡。此後,詹娜開車在洛杉磯的機場接布卡。

  對於這一切的猜測與疑惑,布卡本人並沒有做出任何回應。只是在今天告訴大家,我有且只有一個兒子,那就是我的狗!

  不過,如果不是“做賊心虛”,那麼可能就是“此地無銀三百兩”。有沒有兒子,誰又知道呢?

  對了,補一張布卡的人物八卦圖吧。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽