阿古路:踢大衛路斯有兩次糟糕鏟球
2020年06月12日16:00

  據《每日郵報》消息,曼城前鋒阿古路(Sergio Aguero)回憶了過往有過兩次糟糕的鏟球經歷,都是發生在前車路士後衛大衛-雷斯(David Luiz)身上。

  其中一次是在2016年,當時曼城在主場被車路士3-1逆轉,傷停補時階段,大衛-雷斯在解圍時遭到了阿古路的蹬踏,阿根廷人隨即被紅牌罰下。

  對於那次犯規,阿古路表示:「當時我非常生氣,在那場比賽中他經常踢我,做出那個動作後,球證告訴我‘你可以離場了’,我迅速站起來離開,好像什麼也沒有發生,當時我正在氣頭上,我也知道這是我們之間的較勁。」值得一提的是,此前大衛-雷斯在接受採訪時表示,因為阿古路的那次鏟球導致了受傷,並影響了自己長達2年的時間。

  另一次是在2013年的足總盃4強,阿古路在比賽中攻入了第二粒入球,車路士準備反擊時,阿根廷人在背後又鏟倒了大衛-雷斯,不過卻躲過了球證的處罰。

  阿古路說:「他快把我氣瘋了,用胳膊肘撞我,不斷地挑釁我,當然我知道這就是足球,如果你把我惹惱了,我也會回擊,沒什麼大不了,對我來說沒有問題。不過,我這可能也會把事情搞亂。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽