鄧麗欣信任王子 拒查行蹤
2020年06月13日03:00
■鄧麗欣稱會叫朋友買飛捧場。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄧麗欣(Stephy)和台灣藝人男友邱勝翊(王子)拍拖兩年,近期因新冠肺炎疫情關係,自農曆新年後已沒有見面,有傳舊愛方力申趁機噓寒問暖、乘機翻撻,不過Stephy前晚提起王子時一臉甜笑,其經理人亦代為否認傳聞,稱Stephy現時感情生活穩定,希望大家不要捕風捉影;至於小方亦表示不回應不實傳聞。

鄧麗欣(Stephy)、朱栢康及林二汶等前晚出席電影《金都》首映禮,Stephy表示電影本應去年上映,因種種因素推遲到前日才上映,令她非常期待,雖然疫情難免會影響票房,但她指自己控制不了票房,會叫朋友入場支持,朱栢康亦表示不擔心票房,稱首日上映已有好好的成績。

受疫情影響,Stephy和男友自農曆新年後已沒見過面,近日有報道指舊愛方力申趁機噓寒問暖、乘機翻撻,不過Stephy一提起男友即一臉甜笑,她指男友去年已在台灣看了優先場,「今次對他都是很大突破,因為他很怕看我的親熱戲,但他今次全看完,也沒有去廁所。」王子日前在訪問時透露想在40歲前結婚,Stephy表示大家沒有討論過婚姻話題,笑指他離40歲還有一段距離,問她會否幫男友完成心願?她指這個心願很大,而且王子是對別人說,又不是問她,笑謂一切順其自然。她又稱雖然近半年沒見過面,但沒有檢查男友行蹤,「這是大環境的問題,都無辦法,惟有辛苦少少,我不會時刻檢查他,大家會互相報告行蹤,保持聯絡,這是獲得信任的重要因素。(感情比以前好?)不敢這樣講,但能夠維繫得到。(通關後會到台灣見男友嗎?)衝過去嗎?我以事業為重,他都有工作,到時看誰有空再算吧。」Stephy的經理人亦回應說:「Stephy現時感情生活穩定,希望大家不要捕風捉影,關於不實報道亦不想作回應了,謝謝!」

另外,林二汶表示已很久沒出席大型宣傳活動,笑言為電影做配樂時才記得自己有份演出,發覺自己有很大的進步空間,有機會想多拍戲,覺得拍戲好好玩,笑指心願是獲得提名「最佳女配角」。她說:「演出5分鐘就夠提名資格,不過今次無份。」她又透露年尾將於九展舉行兩場演唱會,希望一切順利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽