凝聚中國力量傳遞安全健康信念 中國舉重隊迎新合作
2020年06月13日10:00

  2020年6月13日,中糧家佳康讚助中國國家舉重隊簽約儀式在寧波鄞州成功舉辦。中糧肉食總經理徐稼農、中糧肉食副總經理朱龍虎與中國舉重協會秘書長何一群、中國國家舉重隊領隊楊謙等共同出席,奧運冠軍石智勇、鄧薇、呂小軍,世錦賽冠軍汪周雨等均在現場亮相。此次簽約儀式的舉辦,意味著雙方將攜起手來,共同守護中國力量。

  簽約現場

  中糧家佳康為中國國家舉重隊提供安全健康肉食保障,強強聯合守護中國力量

  中糧家佳康是中糧集團旗下肉食品牌,一直以來都是“安全健康肉”的代表,通過嚴苛的“安全五道關”管控,在高端生鮮豬肉和肉製品領域均處於行業領先地位。

  中國國家舉重隊代表著中國舉重的最高水平,是中國奧運軍團的奪金主力、先頭部隊。在過去的一年中,從2月世界盃、4月亞錦賽到9月世錦賽,舉重健兒們逢戰必勝,屢攀高峰。

  此次簽約儀式的成功舉辦,意味著兩者在力量上與精神上的強強聯合。正如中國舉重協會秘書長何一群在簽約儀式中所說,“舉重這項運動對於運動員的肉食安全有格外嚴苛的要求,既要保證優質蛋白的攝入,為運動員增肌蓄力,又要保證肉食的安全,不能影響運動員檢測指標。所以,為了國家舉重隊的運動員有長期的安全肉食保障,更好備戰東京奧運會,我們中國國家舉重隊肉類食品供應商,最終選擇了中糧家佳康。兩大‘國字號’的攜手,也有利於促進雙方品牌形象的提升,進一步推廣舉重運動和舉重文化,擴大中國舉重運動的社會影響力。”

  中國舉重協會秘書長:何一群

  中糧肉食總經理徐稼農在簽約儀上表示,“中糧家佳康牽手中國國家舉重隊,既是中國國家舉重隊積極備戰東京奧運會、再創輝煌記錄的需求,也是中糧家佳康助力中國體育事業、夯實冠軍品質的再出發。兩大‘中國力量’攜手,必將推動雙方品牌形象更加緊密,傳播輻射更加高效,也為未來更廣、更深的合作打下堅實的基礎,讓體育為社會提供強大正能量!”

  中糧肉食總經理:徐稼農

  騰訊看點+鳳凰風直播全程同步直播,傳遞安全肉食理念

  此次簽約儀式也在騰訊看點和鳳凰網風直播全程同步直播,讓所有感興趣的觀眾都有機會以“雲參會”的形式,參與到這場意義重大的活動當中,也看到冠軍們在訓練之餘的活潑靈動的另外一面。活動現場,奧運冠軍鄧薇與中糧肉食副總經理朱龍虎通過掰手腕的形式進行了一次“中國力量的較量”,讓直播間掀起一陣彈幕刷屏小高潮。

  簽約現場互動

  奧運冠軍鄧薇在採訪中還給女生們提了不少健身建議,“在日常訓練中,可以採取伸拉或者深蹲,都可以鍛鍊身體的協調性;在飲食方面,可以挑選更安全、無添加的肉食,比如中糧家佳康,低脂高蛋白類肉食種類很多,口感也比較好。”

  鄧薇接受採訪

  奧運冠軍石智勇也給消費者提供了一些肉食方面的建議:“身為專業運動員,在挑選肉品時,更看重肉品的來源,蛋白質和脂肪的含量以及是否有添加劑。中糧家佳康的肉安全有保障,我們在訓練局備戰的時候吃的就是中糧家佳康專用肉食產品,現在舉重協會又選擇中糧家佳康成為中國國家舉重隊的肉類食品供應商,也是對我們日常飲食的一個安全保障。”

  石智勇台上講話照片

  簽約儀式結束後,大家走訪了鄞江重競技訓練基地,參觀中國國家舉重隊集訓場館。運動員們的講解和現場採訪,讓大家更深入瞭解了肉食安全的重要性。線上+線下的同步進行,也深度傳遞了“中糧家佳康,安全健康肉”的理念,見證中糧家佳康對肉食品質的極致追求,讓中國力量背後的安全保障更為具象化。

  此次簽約活動完美收官,因疫情影響,雖規模不大,卻意義深刻。相信雙方的攜手將產生強大的化學反應,共同助力“體育強國”和“健康中國”建設。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽