曼聯熱身先負後勝 般奴搭檔普巴出戰
2020年06月13日08:09

  在周五的熱身賽中,曼聯在奧脫福1-2不敵英冠西布朗,但隨後又以3-1贏得了第二場。

  根據安排,兩隊進行兩場60分鐘的熱身,第一場比賽中,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)和普巴(Paul Pogba)首次搭檔,前者攻入一個12碼,但後來又錯失一個12碼,最終紅魔以1-2失利。第二場比賽,曼聯以3-1獲勝。

  馬迪爾(Anthony Martial)、格連伍德(Mason Greenwood)、丹尼爾占士(Daniel James)、福素文沙(Timothy Fosu Mensah)等都參與了比賽,而拉舒福特(Marcus Rashford)在賽後發Twitter稱,「享受比賽的每一分鐘。」

  兩場比賽都參與了的曼聯球員包括迪基亞(David De Gea)、麥佳亞(Harry Maguire)、連迪路夫(Victor Lindelof)和恩哈路(Odion Ighalo)。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽