國米或不再追維頓漢 有意明年免簽尼斯天才
2020年06月14日11:06

  據《拖連奴體育報》報導,國米目前對熱刺後衛維頓漢(Jan Vertonghen)的興趣下降,他們盯上了尼斯後衛沙亞(Malang Sarr)。

  據悉,國米已加快了引進沙亞的進程,並且與尼斯進行了談判。

  21歲的沙亞與尼斯當前的合約明年夏天到期,國米實際上已關注這位年輕後衛很久,沙亞是左腳將且可以踢三中堅,國米相信沙亞符合干地(Antonio Conte)的要求,並能夠融入干地的戰術體系。

  國米可能會考慮明年再免簽沙亞,這位尼斯後衛目前的身價大約為2,000萬至2,500萬歐元。而基於年齡、工資等方面的考慮,國米已基本放棄了追逐維頓漢。

  此外,《拖連奴體育報》透露,國米仍想簽下維羅納後衛古巴拿(Marash Kumbulla),並願意安排這位艾巴尼亞後衛留在維羅納歷練一年。而里昂雖然關注高甸(Diego Godin),但這位烏拉圭後衛的工資會是潛在交易的難題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽