國米有意收回1人 比買維達爾更划算
2020年06月14日20:02

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  據意大利媒體稱,國際米蘭更希望在夏天留住尼恩高蘭(Radja Nainggolan),而不是收購巴塞中場維達爾(Arturo Vidal)。

  《全體育》稱,32歲的尼恩高蘭今季租借到卡利亞里效力,合約中並沒有買斷條款,今季在卡利亞里,尼恩高蘭貢獻了5個入球和6次助攻。而國際米蘭已經決定,租借結束後將他收回並留用。報導稱,國米教練干地Antonio Conte認為,相比去簽維達爾,留住尼恩高蘭是更好的選擇。

  之所以這樣做,是節省資金,以求籤下佈雷西亞的東拿利。干地據稱已經和這位20歲新星有過交流,勸說他來國際米蘭。不過,對東拿利Sandro Tonali感興趣的球隊很多,包括祖雲達斯和巴黎聖日耳門等。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽