簡達:某東岸季後賽球隊拒絕複賽 包括隊中超巨
2020年06月14日08:44

  香港時間6月14日,據美媒體報導,波士頓塞爾特人隊中鋒伊內斯-簡達在接受採訪時爆料稱,東岸一支季後賽球隊的多位球員都不想複賽,其中包括他們的超級球星。

  昨天,網隊球星凱里-艾榮召集近百位NBA球員舉行電話會議,並討論反對NBA複賽的計劃。

  今天,塞爾特人隊中鋒伊內斯-簡達接受了塞爾特人跟隊記者的影片採訪,並透露東岸一支季後賽球隊的多位球員都不想複賽,其中包括他們的超級球星。

  “我在不同的球隊里有許多朋友,對吧?我和我的一位朋友交談過,他告訴我,我不會透露是誰或者是哪支球隊,但是他告訴我:‘我們球隊里許多球員都不願意複賽。’他們是一支東岸的季後賽球隊。”簡達說道。

  “還包括他們球隊里的超級球星。如果我告訴你他們是誰,你會感到很瘋狂。所以我不會說具體的名字,但是他說:‘嘿,他們不會參加複賽。’”他繼續說道,“他們說在疫苗問世之前,或者說找到治療(新冠病毒)的方法之前,他們不會打球。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽