芷晴難捨媽咪神情哀傷
2020年06月15日03:00
難掩哀傷的黃芷晴捧着媽咪梁潔華的遺照,在爸爸黃日華陪同下步出靈堂。

【星島日報報道】黃日華太太梁潔華昨日出殯,一眾圈中好友都有到場送別。完成儀式後,女兒黃芷晴捧着媽咪遺照,在華哥陪同下登上靈車,然後隨車往鑽石山火葬場,期間芷晴神情十分哀傷,而華哥則一直在女兒身旁照顧着她,完成火葬儀式後,兩父女面對傳媒即合十鞠躬以表謝意。

黃日華太太梁潔華上月因病離世,終年59歲。昨日於紅磡世界殯儀館設靈,並以香港國際創價學會佛教儀式進行,今早出殯,隨即移送到鑽石山火葬場。一眾圈中好友苗僑偉(三哥)、曾志偉、吳家樂夫婦、林建明(大姐明)、張兆輝、胡楓(修哥)等到場送別亡友梁潔華。

上午9時40分,當儀式完成後,原來梁潔華母親坐於主家席,亦不忌諱禁忌白頭人送黑頭人,堅持送別愛女。10分鐘後,身穿黑色素服的黃日華與女兒黃芷晴及一眾親友向梁潔華鞠躬作最後道別。華哥伴着亡妻的靈柩步出靈堂,工作人員將靈柩抬上靈車。捧着亡母遺照的黃芷晴,神情哀傷,身為爸爸的華哥陪伴在則登入靈車,隨後直駛鑽石山火葬場。手持枴杖的梁媽媽則由親友扶住離開。

10時30分左右,一眾親友從鑽石山火葬場四號禮堂進行跨火盤儀式後,相繼陸續離開。華哥與女兒芷晴、好友苗僑偉一同離場後,華哥父女見到傳媒即合十鞠躬以表謝意。由於下雨,華哥為免芷晴跣倒,一直扶住女兒行樓梯前往登車處,上車後兩人到志蓮淨院出席纓紅宴。到達志蓮淨院出席纓紅宴時,華哥與芷晴讓傳媒拍照,但要求訪問時,華哥即詢問女兒意見,芷晴擰頭婉拒受訪,看來剛送別媽咪的她心情仍未平復,而華哥則向傳媒說:「辛苦晒!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽