布雷西亞主席:東拿利會留意大利
2020年06月16日15:52

  近日,布雷西亞主席馬西莫-切利諾接受了意大利媒體的採訪,他在採訪中提到了東拿利Sandro Tonali的未來以及與巴洛迪利Mario Balotelli的矛盾。

  如今東拿利是全意大利的炙手可熱的希望之星,多傢俱樂部希望引進他,對此,布雷西亞主席說道:「東拿利?我們對他的標價是符合市場價值的,但目前為止我們還沒有就他的轉會和任何一傢俱樂部達成協議。」

  根據多家媒體報導,意甲豪門祖雲達斯與國際米蘭是最有可能得到這名年輕中場的球會,對此切利諾說:「我們目前沒有和任何球會達成協議,祖雲達斯和國際米蘭和其他球會一樣,確實想要引進東拿利,但是至今為止我們都只在電話中討論過這件事,沒有更深層次地交流過。東拿利本人希望留在意大利,而我們也很支持他這麼做。」

  同時,切利諾還表示針對東拿利,他不會接受任何有關球員互換的方案:「讓其他球員加入到東拿利的交易?這絕對不可能,我們只接受現金,我們不是來請求施捨的。」

  切利諾在採訪中還討論了近日有關巴洛迪利的風波,布雷西亞主席毫不掩飾與巴洛迪利的矛盾:「和巴洛迪利的矛盾?你得去問問他本人,你們想看到的事情都發生了。我只能說這世上有很多球員的身體都非常健康,並且不會整天出現在報紙上。我現在很受傷,當初我們為了簽下巴洛迪利花費了大量的資金,他曾經是我們的夢想。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽