意媒:利物浦將馬高古積推薦至拿玻里
2020年06月16日23:46

  近日,根據意媒《AreaNapoli》官網報導,利物浦將塞爾維亞中場馬高古積Marko Grujic推薦給拿玻里,並為之標價2500萬歐元。

  據意媒《AreaNapoli》官網報導,利物浦希望在今年夏天引進拿玻里後衛高列巴尼Kalidou Koulibaly,在與拿玻里高層以及球員經理人的商談時還出現了另一個人的名字,那就是馬高古積。拿玻里早在馬高古積還在巴爾格萊德紅星的時候就對他感興趣了,然而當時塞爾維亞人最終選擇了加盟利物浦。但馬高古積在利物浦並沒有屬於他的位置,他被先後租借至卡迪夫城和哈化柏林,今季馬高古積為哈化柏林在各項賽事中攻入4球,助攻1次。

  雖然利物浦為馬高古積標價2500萬歐元,但只要報價達到1500-2000萬利歐元物浦也同樣會考慮出售他。除了向拿玻里推薦了馬高古積之外,利物浦還向拉素以及AC米蘭推薦了塞爾維亞人。對於拿玻里來說身體強壯的馬高古積能夠完美接班阿倫,並為拿玻里的中場除了技術性更強的法比安-魯伊和彼得-史連斯基以外,提供不一樣的選擇。

  馬高古積非常適應長傳戰術,身材高大的他極其擅長空中對抗,並且有一腳出色的遠射能力,對於拿玻里來說,這些都是球隊所欠缺的。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽