施迪安:巴塞將進行球員輪換
2020年06月16日10:41

巴塞教練施迪安
巴塞教練施迪安

  巴塞主教練施迪安Quique Setien證實,球隊將從週二主場對雷加利斯的比賽開始輪換。

  這場比賽將是巴塞在主場的第一場空場比賽,也是他們在西甲的最後11場比賽中的第二場,西甲聯盟希望今季西甲在7月19日結束。

  施迪安表示:「我們的想法是隨著比賽的繼續,球隊進行輪換。我想看看疲勞對每位球員有多大影響,因為我希望球隊在賽季結束時保持必要的新鮮感。」

  「我們將看到西甲的進程,以及球員們如何恢復體能。」施迪安是國際象棋的高手,他將足球和國際象棋進行比較,「這就像國際象棋比賽,有很多變數,你必須決定移動哪一個棋子。」

  「有些未知因素是你無法控制的,因為雖然你能看到棋盤上的佈局,但不知道幾步之後情況會怎麼樣。我要的是每位球員上場時都保持體能充沛。」

  施迪安確認每位球員都能獲得上場時間:「每位球員都會參與賽事。我的目的是讓每球員都保持狀態,可以在沒有傷病的情況下參基比賽,達到最佳狀態。」

  關於受傷的風險,他要求隊員們考慮球隊的需要:「我們必須小心,知道可能會有球員肌肉受傷,我們不能冒險。我們不想讓一位球員因為未能獲得充分休息而錯過四五場比賽。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽