【領袖氣質濃烈】美斯一舉動引熱議
2020年06月16日11:25

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞在上週六重返西甲賽場,在對陣馬略卡的比賽中他們取得了令人信服的勝利,同時也展現了一個象徵性的畫面:美斯Lionel Messi在作客對馬略卡的比賽中扮演著球隊領袖的角色。

  在巴塞球會拍攝的一張照片中,阿根廷人正在指導他的隊友們,而巴塞主教練施迪安Quique Setien和他的助手薩拉維亞,也在認真地聽球隊10號的指令。

  這張照片是巴塞上週日晚上在社交媒體上發佈的,幾小時後成為網絡上一個熱門的話題,很多球迷將其視為對目前巴塞情況的形象描述:球隊的足球比以往任何時候都更依賴美斯的魔力;巴塞將希望都寄託到了美斯身上。

  這張照片之所以引發熱議,是因為照相機捕捉到美斯伸出戴著隊長臂章的左臂,在對隊友做著指示的瞬間。

  隊友基沙文(Antoine Griezmann)、阿勞霍Ronald Araujo、比基Gerard Pique、達史特根Marc-Andre ter Stegen、艾巴Jordi Alba比夫韋治(Martin Braithwaite、布斯基斯Sergio Busquets、迪莊Frenkie de Jong,球隊教練施迪安和薩拉維亞都在密切關注美斯的講話,而維達爾(Arturo Vidal)是唯一一個在看草坪的球員。兩位教練施迪安和薩拉維亞的表情引來了很多評論,他們和美斯的角色好像互換了,這一刻美斯成為了教練,他們成為了球員。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽