AC米蘭今夏出售1人 要價1000萬歐
2020年06月16日11:08

  據《都靈體育報》報導,米蘭決定在今季結束後,以1000萬歐元出售穆沙基奧Mateo Musacchio

  報導稱,米蘭有意在今夏對後防線進行人員上的調整,穆沙基奧今季得到的機會不多,他已經失去了主力位置。近日,穆沙基奧的經理人也在接受採訪時,表露了自己對米蘭對待穆沙基奧方式的沮喪。

  據悉,卡查已經說服了米蘭,他可能留隊成為一名有用的球員。同時,米蘭還在為羅馬洛尼尋找一名可靠的後防搭檔。小將基比亞也已經贏得了皮奧利的信任。

  此前有報導稱,穆沙基奧將在今夏離開米蘭,西維爾和華倫西亞都對他感興趣。米蘭對穆沙基奧的要價在600萬歐元左右。

  今日據《都靈體育報》報導稱,穆沙基奧將在今夏離開米蘭,華倫西亞最可能成為他的下家,不過也有意大利和英格蘭的球隊對他感興趣。考慮到穆沙基奧的合約將在明夏到期,因此,米蘭對穆沙基奧的要價將在1000萬歐元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽