J.洛隊內地位包尾!出場時間低得可憐...
2020年06月16日09:20

J.洛不在施丹的計劃之中
J.洛不在施丹的計劃之中

  據《馬卡報》的消息,J.洛James Rodriguez不在施丹Zinedine Zidane的計劃之中,這已經不是什麼秘密。皇馬與埃瓦爾的比賽,J.洛未能後備出場,即使皇馬擁有五個換人名額。

  在進攻型球員之中,J.洛的出場時間只比馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)、迪亞斯Brahim Diaz兩名球員多。一共在西甲賽場獲得341分鐘。當然,阿辛斯奧Marco Asensio因傷重傷,一次都沒有出場。

  對比整個皇馬陣容,J.洛的出場時間只比馬里安奴費拉拿、迪亞斯、艾利奧拿Alphonse Areola這幾名球員高。甚至連中途離隊的奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola),他的出場時間都比J.洛高。

  在施丹的433戰術,J.洛的順位低於賓施馬(Karim Benzema)、夏薩特Eden Hazard、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、伊斯高Isco、阿辛斯奧Marco Asensio、華斯基斯(Lucas Vazquez)以及巴爾(Gareth Bale)。如果改打4312戰術,施丹更加傾向於伊斯高。

  週四晚,皇馬將迎戰華倫西亞,如果施丹選擇輪換陣容的話 ,看他是否會給J.洛出場時間。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽