《與未來“鏈愛”——走進區塊鏈王國》一書正式出版發行
2020年06月16日12:01

原標題:《與未來“鏈愛”——走進區塊鏈王國》一書正式出版發行 來源:參考消息網

參考消息網6月16日報導 由《證券日報》社副總編輯馬方業與金融機構中心主任張誌偉及副主編徐天曉編著的新書《與未來“鏈愛”——走進區塊鏈王國》,近日已由中國財政經濟出版社正式出版發行。

本書沿著區塊鏈創世“前浪”與未來應用“後浪”這個宏大的視角娓娓道來,有趣聞,有科普,有典故,有新知,全面深刻系統地勾勒出了區塊鏈跌宕起伏、曲折前行的發展全貌,並預示了該行業的廣闊未來。本書由高堅、賁聖林、鄭磊領銜的20位名流大咖齊力親情推薦。

基於編著者對區塊鏈幣圈和鏈圈的深刻理解,該書從技術開始,先講到幣圈,再講到鏈圈,再講到各級地方政府的重視,最後講到“愛鏈”大咖們的洞見及場景應用。在書中,讀者可從中本聰是哪根“蔥”、比特幣是如何起源與發展的、比特幣和區塊鏈究竟誰為“父”誰為“子”、區塊鏈是什麼、難道說“麻將”就是區塊鏈、為什麼區塊鏈是一部“信任的機器”、區塊鏈尤其是在中國的發展前景如何等章節內容的輕鬆閱讀中,理解和掌握區塊鏈產業發展的“編年史”和“世界地圖”,並在閱讀本書的過程中悠然走進區塊鏈這個富饒的新大陸、新王國。

航空業界艱難求生

各大航空公司即將展開一場血戰,而最後能倖存下來的大概率是那些獲得了國家巨額救助的企業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽