真漂移神器 全新豐田86曝光:動力大增
2020年06月16日06:19

  2012年豐田86的推出再次點燃了賽車迷們玩車的熱情,時隔8年,86即將迎來換代。

  日前,有海外媒體曝光了一組全新豐田86的效果圖,新車換用了全新的設計風格,動力上將搭載2.4L水平對置發動機,預計將於2020年秋季亮相。

  從圖片來看,全新86前臉加入大面積黑色格柵,品牌標識置於引擎蓋中央位置;新車前保險杠造型淩厲,兩側採用空氣動力學套件,使整車前臉具有衝擊力。

  此外,新車前大燈採用了燻黑處理,且內部為三個LED模塊,看上去精緻了不少。

  尾部方面,新車採用了時下流行的貫穿式設計,尾燈組中間由鍍鉻飾條相連,內部採用LED光帶環繞,點亮後識別度較高,底部配有雙邊共兩出圓形尾排,看上去更加凸顯運動氛圍。

  根據預計規格來看,全新86長、寬和高分別為4250/1780/1315mm,軸距達到2570mm,整體與現款車型基本保持一致。

  動力部或將是全新86最大的亮點之一,其將搭載2.4L水平對置4缸發動機,最大輸出功率預計約為220馬力,先比現款車型大幅提高;傳動系統方面,新車還將推出6MT和AT車型。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽