宋仲基也發福了?臉圓手臂壯,還自嘲:我好像真的老了!
2020年06月17日08:46

許久不見的宋仲基終向粉絲們傳遞了近況。

經紀公司History D&C公開了一段宋仲基拍攝時尚畫報時的花絮影片,雖然只有10秒,但已經讓粉絲們很滿足了。 影片裡宋仲基身穿黑色襯衫搭配白色西裝出鏡,大展成熟時尚魅力。 頭髮則梳理得很整齊,看起來相當儒雅帥氣。相比《太陽的後裔》裡的宋仲基,鏡頭里的他臉變得圓乎乎的,身上也增加了不少肌肉,將西裝撐得鼓鼓的。

前幾日,宋仲基深陷與女律師熱戀的緋聞中。 當時經紀公司就火速回應否認。 這次的拍攝中宋仲基笑容依舊,絲毫不受緋聞的影響,整個人都散發著溫暖陽光的魅力。 NG時他還一邊拍手一邊開玩笑地說:「哎呀,看來我真的老了。 好吧,這次好好表現,再來一次...... 」。

· PDT 2020 年 6月 14 日 下午 7:04

宋仲基表示自己已老的發言也引起粉絲們的熱議,眾人紛紛留言稱:「歐巴怎麼會老? 」、「歐巴永遠不會老」等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽