【有片】曾經穿著「死亡芭比粉」Look的金喜愛!唱歌忘詞破音時的小動作太可愛了XD
2020年06月17日09:30

近段時間金喜愛的熱度狂升,主演的《夫妻的世界》刷新JTBC收視率史,她還斬獲了最新一屆百想藝術大賞的視后桂冠。

人氣的暴增也使得不少網民關注起了金喜愛的各種消息,最近韓網上就在熱傳30多年前金喜愛讀大學時期參加校慶時的影片,學生時期的她真的是天仙下凡,氣質絕佳。

1987年時的金喜愛是中央大學大三的一名學生,她在校慶上演唱了一首《愛》。 當時的她穿了一身水紅色的韓服,將頭髮扎成低馬尾,髮尾還戴了一個與衣服同色的蝴蝶結,臉上化著淡妝,唇妝也是符合當時流行的粉色,皮膚細膩緊致,整個人看起來精緻又甜美,還透著些許少女稚氣。 尤其是用現在審美觀來看的「死亡芭比粉」韓服和唇彩放在她身上完全不土,可見她的氣質有多絕。

也許是在台上唱歌有些緊張,金喜愛唱到一半還忘詞了,偷偷瞄了眼手裡的小抄。 唱到破音時更是面露嬌羞,模樣超級可愛。

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽