吳卓羲不信Bosco追余香凝
2020年06月17日03:00
吳卓羲替馬國明感到開心。

【星島日報報道】吳卓羲昨日到電台宣傳劇集《飛虎之雷霆極戰》,說到此劇較少宣傳,他稱因限聚令沒辦法,之前已拍了多輯《飛虎同學會》宣傳,他聽聞劇集收視也不錯,因此無線決定開拍第三輯。他透露7月初開拍《飛虎3之壯志英雄》,將有多位視帝如郭晉安等及新演員加入,其中多位女拍檔也未合作過。問他會否擔心傳緋聞?他笑言年紀不輕,不會傳緋聞。

有傳他的好兄弟黃宗澤(Bosco)追求緋聞女友陳嘉桓的姊妹余香凝,他力撐兄弟說只是緋聞一則,指Bosco已回應緋聞砌出來背脊骨落,並相信Bosco說沒有便沒有,拍劇期間Bosco收工又要到蠔吧打點,哪來時間追余香凝?此外,他替另一位兄弟馬國明有新戀情開心。問他恨不恨拍拖?他稱恨又如何,緣分未到渴望也沒用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽