爆馬明愛跟「古裝女俠」傾偈 吳岱融:請飲實去!
2020年06月17日03:00
湯洛雯就是吳岱融口中的古裝女俠。

【星島日報報道】吳岱融及樊亦敏昨日首次在疫情下出席活動,吳岱融跟剛認愛的馬國明在劇集《BB大晒》中演父子,坦言「戥個仔開心」,又爆曾見他與「古裝女俠」不止一次傾談。

吳岱融、樊亦敏與杜大偉昨日到元朗出席「環保大聯盟」集團開幕典禮,即場分享海外投資心得,樊亦敏笑言有留意東南亞樓盤,因為與香港時差不大,更睇中泰國醫療技術好而在當地置業。而吳岱融與太太租住檳城大屋,笑言在外地亦有不少投資,笑指泰國「屋仔」都比香港大不少。

樊亦敏表示曾與吳岱融演夫妻,要多謝公司為她安排靚仔拍檔,吳岱融笑說:「要多謝你當我是(後生)仔呀!」而現場人多熱鬧,兩人都表示是疫情下首次出外工作,提到限聚令獲放寬,吳岱融指聽聞下一步放寬後便可以踢波,自言運動不足的他在疫情下只可以踩單車機。

吳岱融與馬國明在新劇《BB大晒》中演父子,短期內會煞科,日前馬明宣布與湯洛雯拍拖,吳岱融笑言:「當然戥個仔開心,佢年紀都唔細,雖然我當年37歲都畀人話遲婚。(有發現兩人戀情?)耐不耐見到他與一位古裝女俠傾偈,不止一次,我不好意思騷擾他們,不過到公布後,我才知道湯洛雯是朋友湯鎮宗個女,加上馬明是筍盤,阿湯嫁到畀佢就要恭喜,請我會去。」

樊亦敏最近忙拍《愛·回家之開心速遞》、《七公主》及客串《超能使者》,經常出入化妝間的她爆料說:「見到馬明成日跟住蕭正楠,拎埋外景凳在化妝間坐,嘴是對着蕭正楠,但眼望其他人囉,平日馬明都是收工即走的!(估馬明唔到?)係呀,馬明是視帝,眼神收放得好好。」吳岱融又笑言當日見證馬明得視帝,當時大家都彈起身鼓掌,感受到一股浪,證明他是得眾心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽