【尷尬...】拜仁奪冠只能對空場慶祝
2020年06月17日05:43
拜仁慶祝八連冠
拜仁慶祝八連冠

  在這個特殊時期,歐洲五大聯賽第一個「場上冠軍」誕生了!作客1-0擊敗不萊梅之後,拜仁鎖定了德甲的八連冠,球員們在空場比賽之下的賽後慶祝也成為了人們熱議的話題。

球員們和教練組賽後慶祝
球員們和教練組賽後慶祝

  終場哨響,拜仁球員們和整個球會團隊都很興奮,在德甲防疫規定放寬的情況下,大家也能進行相當程度上的擁抱慶祝,這裡並沒有看出多少空場比賽的元素……

有趣的一幕
有趣的一幕

  而當球員們換上八連冠的冠軍T恤開始新一波的慶祝時,由於沒有球迷,球員們只能對著空空蕩蕩的看台慶祝,看台上陪他們「自 high」的也只有海納、路明尼加Karl-Heinz Rummenigge、簡尼Oliver Kahn等球會高層。在隊長紐亞(Manuel Neuer)的帶領下,拜仁球員們慶祝得還是非常起勁,高層們也很配合,場面十分有趣。

  正如利雲Robert Lewandowski賽後所說,這樣的場景感覺有點詭異,缺少了與球迷慶祝的那種情緒與激情。不過能夠有這樣一次慶祝,最早復賽的德甲能夠順利打到現在,直至在場上產生冠軍,無論對拜仁還是對整個德甲而言,雖然場面有點詭異,但肯定也是很值得高興的事情。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽