《奔跑吧》上演“睡衣秀”,張翰何穗程瀟等加盟
2020年06月18日19:41

原標題:《奔跑吧》上演“睡衣秀”,張翰何穗程瀟等加盟

新京報訊(記者 張赫)繼上週五,緊張刺激的“燒腦特輯”之後,本週《奔跑吧》迎來輕鬆、養眼又好笑的“時尚主題”。在週五即將播出的節目中,跑男團將同張翰、何穗、張天愛、宋軼、程瀟、宋妍霏一起,通過一系列趣味橫生的小遊戲,最終展開一場時尚比拚。

嘉賓做遊戲。

本期節目以一場時尚走秀作為開場,女嘉賓們一登場就自帶時尚氛圍,一下子把舞台變成了超模現場,靚麗的服裝搭配精緻的妝容,引得台下尖叫不斷。何穗、張天愛、宋軼、程瀟、宋妍霏,各有各的魅力與可愛。而本期節目根據導演組設置,男女嘉賓需要配對合作,通過一系列遊戲展開一場時尚比拚。

男女搭配合作遊戲講究的是配合與默契,玫瑰探戈環節就是考驗默契度。看到玫瑰花放在鋪滿麵粉的托盤上,沙溢為了給對手增加難度,把麵粉高高地堆到玫瑰花上,試圖讓下嘴去“叼”玫瑰花的成員“碰一鼻子灰”。萬萬沒有想到,導演組一聲令下,安排沙溢所在的組第一個開始遊戲。一臉蒙的沙溢絕望地感歎:“哎,害人終害己啊!”

《奔跑吧》最讓成員們害怕的道具有哪些?指壓板、泳池飛椅、水炸彈可以排到前三。本期節目中,水炸彈懲罰再度歸來,並且這一次水炸彈還和答題、搶凳子結合,這無疑增加了被水炸彈命中的幾率。根據導演組的設置,每道題只有5個答案,沒有搶到或者猶豫不決的成員只能去選6號答案,而這是一個“送命答案”,因為100%會被水炸彈砸中。所以想要不被淋濕,必須要找到正確的答案,並且同時搶到與答案對應的座位,速度還得領先其他人。

本期節目的終極考驗是男嘉賓為女嘉賓挑選衣服,並進行時尚搭配,究竟是誰的出場令跑男團們集體回頭並大喊一聲:“哇!”女嘉賓在男嘉賓的打扮之下,最終會以怎樣的形象登場?

編輯 佟娜 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽