為慶祝50週年 路虎攬勝將推標誌性豪華SUV限量款
2020年06月18日06:57

  據外媒報導,路虎攬勝即將迎來它的50歲生日,為此,這家汽車製造商計劃推出限量版Range Rover Fifty來慶祝這款具有里程碑意義的SUV的特殊日子。據這家汽車製造商披露,作為對1970年第一款路虎攬勝車型的致敬,他們將只在全球推出1970輛Fifty豪華SUV。

  當然1970年的時候,SUV並不像今天這般暢銷。當不管怎樣,路虎攬勝絕對算得上是一個現代汽車的圖標。

  Range Rover Fifty將基於現有的Autobiography打造,另外該汽車製造商將加入兩個全新的、獨特的22英吋車輪設計以及Auric Atlas特殊外部裝飾。

  購車者將能在製造他們的汽車時做出一些決定。Range Rover Fifty將提供標準版和長軸版並有七種顏色選擇--除了現有的Carpathian Grey、Rosello Red、Aruba和Santorini Black還加入了Tuscan Blue、Bahama Gold和Davos White。

  新加入的三種顏色都是首代路虎攬勝最初提供的顏色之一,它們都是從該公司的定製與性能部門--路虎特殊車輛運營(Land Rover Special Vehicle Operations)的遺產收藏中挑選出來。

  至於引擎方面不會帶來什麼選擇--至少在北美市場是這樣的。據悉,在引擎蓋下面路虎攬勝將使用一台5.0L增壓V8汽油發動機,其可輸出518馬力的功率。它將跟路虎標配的二代地形反和全地形進度控製系統協同工作。

  另外,這款車還配備了高度可調節的空氣懸掛系統以及類下山模式的功能。儀表盤上則安裝了路虎攬勝的雙觸屏Touch Pro Duo信息娛樂系統,頂部有一個傾斜的顯示屏、下方還有第二塊顯示屏。至於Autobiography套件,這意味著該車配備了Meridian Signature Surround Sound音頻系統 、多孔頂級真皮座椅、氛圍燈、全景屋頂和自動四區氣候控製功能。

  Range Rover Fifty的最終規格包括定價都將在臨近上市日期的時候對外公佈。據悉,預計這款限量版汽車將會在2020年晚些時候到來。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽