【安心偷食】首度回應安仔復工 鄭秀文:跨過這一步不容易
2020年06月19日07:00

去年4月許志安被爆與黃心穎「偷食」,停工一年多後日前復出,誠懇的表示已準備好,宣佈重新出發,提到最愛的家人與Sammi時更一度眼濕濕。至於太太鄭秀文(Sammi),星期四為英皇電影《聖荷西謀殺案》進行宣傳,提到安仔日前復工,Sammi笑指沒有刻意支持他:「大家都住在同一間屋,一步步嚟,始終出嚟面對群眾、面對呢個世界,自己承擔自己的事。」

鄭裕玲:錄影 #do姐有問題4#
今天有稀客 #鄭秀文##蔡婥研# ​ -- 鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

鄭秀文Sammi:工作天。
❤️❤️😊 ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

鄭秀文Sammi:瀟灑走一會。❤️ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

 

Sammi又表示,安仔有就復工問題問過意見:「我同佢講:『要企出來面對的人係你不是我,我不知你是否已準備好。』他說準備好,準備好就出去啦,件事已過了一年多,總之他準備好我就支持他,都叫他要好好練歌,這是重要一步,是否復出不重要,只是要面對人和事就不容易,要經歷很大心理關口,他跨得過這一步,都為他感到高興。」

Sammi指,事前不知安仔會向傳媒講甚麼,看完覺得很好:「只要叫他發自真心和自然,一切由心出發,讓人明白他的心路歷程在這一年有哪些感悟,別人的評語很難控制,不需要介意,其他交給上帝。」又稱:「跨過這一步不容易,為他安慰,他的確覺得舒服了。」

From:微博/時尚娛樂潮人

From:微博/時尚娛樂潮人

From:微博/時尚娛樂潮人

From:微博/新浪娛樂

From:微博/會火

From:微博/娛baby

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽