光輝賽帝王與金熊精英賽張新軍T18 竇澤成被淘汰
2020年06月19日09:28
印地亞
印地亞

  香港時間6月19日,陝西選手張新軍在佛羅里達聖奧古斯汀世界高爾夫村繼續穩定表現,當地時間星期五打出68杆,低於標準杆4杆,並列位於第18位。

  張新軍兩天下來僅僅在九號洞,四杆洞吞下一個柏忌,星期五,他總共抓到5只小鳥,兩輪成績為134杆(66-68),低於標準杆10杆,落後5杆。

  張新軍今天一個數據明顯下滑,昨天他標準杆上了17個果嶺,今天只有11個,這在低杆頻頻出現的一天中,肯定不夠好,不過他至少成功晉級,在週末仍舊有機會向上攀登。

  河南小夥竇澤成十分遺憾,只差一杆,未能闖入決賽。復工以來,他已經連續兩週提早出局。

  竇澤成抓到4只小鳥,吞下1個柏忌和1個雙柏忌。15號洞,四杆洞,只有360碼,可是他開球進入長草,第二杆沒有上果嶺,然後三推,丟了兩杆。竇澤成打出71杆,兩輪139杆(68-71),低於標準杆5杆。

  文斯-印地亞(Vince India)和澳州選手布瑞特-科萊塔(Brett Coletta)連續兩天在榜首戰成平手,今天把握住良好的得分條件,都打出66杆,兩輪成績為129杆,低於標準杆15杆。

  米奇-德莫拉特(Mickey DeMorat)64杆、Justin-羅爾(Justin Lower)65杆、道森-岩士唐(Dawson Armstrong)63杆,落後一杆,並列位於第三位。

  四個美巡賽冠軍得主基斯-科克(Chris Kirk)去年夏天離開賽場,解決酗酒和抑鬱等問題。他在休息了7個月之後於去年年底歸來,參加了瑪雅科巴精英賽(Mayakoba Golf Classic),可是表現一直很掙扎,7站比賽5站淘汰。不過這次隔離之後回來,他表現尚可,第二輪打出65杆,落後2杆,並列位於第六位。

  31歲文斯-印地亞來自伊利諾斯州,在賽事的前35個洞沒有失誤。“打出一輪好球之後,你總是很難跟著再打出一輪,”他說,“我儘可能給自己創造機會,讓推杆來得分。”

  從後九洞開始一天,他在當天第二洞抓到小鳥,然後在15、16、18號洞又抓到3只。轉場之後,他抓到3只小鳥,可惜九號洞丟了一杆。這是他生涯第二次領先36洞。“我想這個地方的關鍵點在於你別打到短邊,或者去救帕,”愛荷華大學尖子生說,“你需要在一輪球中抓到4、5只小鳥。這是本球場的屬性。”

  23歲布瑞特-科萊塔來自澳州墨爾本,轉場時只打出低於標準杆1杆,可是最後七個洞抓到5只小鳥,再次回到了領先榜首位。

  “我對前九洞的表現完全沒有瘋狂,” 布瑞特-科萊塔在2019賽季積分排名27位,只差2位拿到美巡賽參賽卡。“我在前九洞並沒有出什麼錯,我只是有點慢熱……我對自己的表現感到開心。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽