占士又和西蒙斯合練! 身材差距對比明顯
2020年06月19日12:10

  香港時間6月19日,據美媒報導,洛杉磯湖人巨星勒邦占士與費城76人的本-西蒙斯一起在洛杉磯合練,在曝光的照片中可以看到,占士化身“魔筋人”,還上演了戰斧入樽的動作。值得一提的是,這不是西蒙斯與占士第一次進行合練。

  在此次合練中,占士的身材仍然十分強壯,在隔離期間,他並沒有懈怠自己的力量訓練,腹肌仍然清晰可見。相比起占士的身材,西蒙斯略顯單薄。同時,在這兩位秋汛訓練期間,現場的訓練師也戴上了口罩。

  如今,NBA的複賽計劃已經出爐,聯盟將會在7月底進行複賽。因此,希望複賽的NBA球員們也在積極備戰,作為本賽季最大的奪冠熱門之一,湖人球星也將會帶領球隊在接下來的賽程中給予大家更多的驚喜,而在與占士合練完成之後,西蒙斯也將會變得更加強大,他和76人的表現同樣值得期待。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽