木狼對工作人員暫時降薪 已裁掉部分員工
2020年06月19日07:57

  香港時間6月19日,據美聯社報導,由於受到新冠疫情的影響,NBA明尼蘇達木狼隊和WNBA明尼蘇達山貓隊將對球隊的工作人員進行裁員和降薪。

  明尼蘇達木狼隊和明尼蘇達山貓隊的老闆都是格倫-泰倫。由於新冠疫情帶來的經濟衝擊,木狼隊和山貓隊表示他們已經對年薪達到7萬美元的工作人員進行暫時的降薪,同時,他們已經裁掉了一定數量的全職員工。

  因為新冠疫情,NBA從香港時間3月12日停賽至今。期間曾傳出過一些NBA球隊對工作人員裁員和降薪的消息。此前,76人隊有意對工作人員暫時降薪,但是在受到輿論的壓力之後,76人隊取消了這個計劃。另外,湖人隊的高管主動降薪。

  在停賽3個多之後,NBA已經有了重啟計劃,並將在下個月底複賽,而WNBA的新賽季至今都還沒有開始。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽