【決戰前夕】蘇斯克查:熱刺是最強球隊之一
2020年06月19日10:30

蘇帥談對陣熱刺
蘇帥談對陣熱刺

  本週六淩晨,曼聯就將和熱刺進行較量。賽前新聞記者會上,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær稱讚了熱刺的實力。

  蘇帥表示:「這將會是一場很棒的比賽,一場對陣聯盟中最好球隊之一的比賽。別忘了,熱刺這批人不到一年前還進過歐聯決賽呢。」

  「這會是一場艱苦的比賽,我們已經做好了準備。在之前我們和西布朗踢了熱身賽,這使得我們處在了一個有利的境地。我們的陣容很年輕,球員看上去也很健康。我們準備好了,明天見。」

  蘇帥還透露了曼聯的傷病情況,他表示:「我們有兩名球員將會錯過今場比賽,他們是菲爾-鍾斯(Phil Jones)和杜安沙比Axel Tuanzebe,這有些糟糕。但是除了他們二人,我們其他球員都適合出戰。」

  「拉舒福特Marcus Rashford和普巴Paul Pogba已經傷缺很長時間了,他們現在都能夠出戰了,不過他們能夠踢多長時間,我們還得繼續觀察看看。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽