皇馬巴塞為漸凍症教頭送祝福:與你同在!
2020年06月19日10:04

溫蘇埃患上漸凍症
溫蘇埃患上漸凍症

  昨晚前巴塞助教溫蘇埃召開新聞記者會宣佈,自己被診斷出患有肌萎縮側索硬化(俗稱:ALS 漸凍症),目前ALS還沒有行之有效的治療方法。

  溫蘇埃表示:「我的執教生涯已經結束。我簽約了另一支小眾團隊,一支雖然弱小卻充滿戰鬥精神的隊伍,那就是漸凍人患者隊。」

  今年53歲的溫蘇埃曾擔任巴塞助教一職,並和安歷基Luis Enrique一起帶領巴塞在2015年拿到了三冠王。現任巴塞教練施迪安Quique Setien,巴塞球員比基Gerard Pique、羅拔圖Sergi Roberto、艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets也參加了溫蘇埃的記者會,同時安歷基和佩奧爾(Carles Puyol)兩人也在現場。

巴塞為溫蘇埃送上祝福
巴塞為溫蘇埃送上祝福

  巴塞球會官方也想溫蘇埃送上了祝福:「你擁有我們所有人的支持,我們心與你同在,保持堅強,教練!」

  另外,皇馬也在官網對溫蘇埃和他的家人表示了支持:「我們皇馬球會向溫蘇埃送上我們所有的愛和最美好的祝願。我們所有的支持與力量,在他與病魔對抗時,與他和他的家庭同在。 」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽