4人輪著交換女朋友?NBA花邊屆的船新閉環出現
2020年06月19日07:42

  近日,明尼蘇達木狼隊的當家球星卡爾-安東尼-唐斯和名媛約迪-Tiger Woods拍拖,兩人已經開始約會。於是,E妹發現了一個令人十分震驚的秘密,那就是,NBA的花邊界真的出現了閉合八卦圖,不信來看看!

  看完這麼糟亂的男女關係,是不是覺得自己的三觀都被震碎了呢?關鍵是,在人物圖里已經不止有詹娜這一個女主角了,詹娜的江湖地位岌岌可危。

  實際上,這一切還要從最近唐斯與約迪-Tiger Woods的約會開始講起。早在去年,木狼當家球星唐斯多次在社交媒體上主動聯繫約迪-Tiger Woods,還經常給約迪點讚,因此不少人認為唐斯是想要追求約迪。

  當時,他們兩人還曾被拍到一起現身洛杉磯,而約迪-Tiger Woods還去現場看過唐斯的比賽。目前,根據最新的消息,在過去的兩個月裡,約迪-Tiger Woods都住在唐斯位於明尼蘇達的家中。更重要的是,在約迪-Tiger Woods的社交媒體上出現了與唐斯家中背景很多相同的圖片。

  根據他們身邊的熟人透露,唐斯曾用一架私人飛機將約迪-Tiger Woods和她的姐妹接到自己明尼蘇達的家中。注意注意,是私人飛機哦!

  不過呢,這位名叫約迪-Tiger Woods的女人也是大有來頭,她與湯臣偷情,結果導致科勒與湯臣直接分手,同時自己直接遭到了卡戴珊家族的封殺。

  不僅如此,在去年夏天,為了“報復”科勒對自己的言論,她居然在夜店裡與夏登一起嗨皮,雖然事後她一直否認是專門與夏登約會,並且兩人是偶遇。但是,這樣的偶遇都要和科勒-卡戴珊扯上關係,不免有些太令人感到奇怪了吧?

  更重要的是,憑藉著自己豐腴的身材,約迪已經殺入到NBA新版“風塵四俠”中,畢竟她也曾是布卡的緋聞女友。

  但是呢,在這一段數不清理還亂的關係之中,這仍然要為詹娜的“特殊貢獻”點讚。最近,她勾搭上了布卡,成功將這一個圈子完全閉合。

  要知道,詹娜在羅素一踏進NBA的時候就曾經和他傳出過緋聞。不過,後來詹娜和羅素的感情僅僅維持了數月就涼涼。

  此後,詹娜分別交往過奇勒臣、格芬等球員,但是最令球迷們難忘的還是76人的核心之一本-西蒙斯,他們兩人在一起的糾葛可以說是真的是一部肥皂劇:

  1。西蒙斯拋棄了前女友Tinashe與詹娜在一起;

  2。西蒙斯在夜店裡與詹娜約會時,發現Tinashe也在場,當時格芬(詹娜前男友)也在Tinashe的身邊;

  3。兩人第一次分手,詹娜認為西蒙斯出軌,西蒙斯稱詹娜給自己戴了六次綠帽;

  4。兩人放不下對方,選擇復合;

  5。詹娜跟隨西蒙斯“全美作客旅行”,感情升溫,詹娜與西蒙斯的母親在賽場邊交談;

  6。兩人第二次分手,西蒙斯的姐姐怒噴詹娜太“婊”;

  7。兩人再次合好;

  8。西蒙斯被曝出軌前女友,還佩戴上前任項鏈,詹娜要求西蒙斯在艾比迪的生日聚會上與自己影片,監控西蒙斯;

  9。詹娜認為西蒙斯出軌,兩人再次分手;

  10.2019年聖誕節,兩人再次合好,被拍到一起過聖誕節和跨年;

  11.2020年隔離期間,詹娜被拍到與布卡約會,兩人關係告急。

  在詹娜與西蒙斯的這一段關係中,“剪不清,理還亂”是決對的主題。而在前一段時間,布卡被曝出在少年時期就暗戀詹娜,即使詹娜一直將布卡當成是自己的閨蜜,但是,最近兩人的關係實在是太過於曖昧。

  在6月10日,布卡和詹娜現身馬里布一家非常昂貴的日料店,當時,布卡和詹娜從同一輛SUV下車,在用完餐之後,布卡和詹娜相繼走出餐廳。值得一提的是,這是過去一個多月裡,他們兩人第三次被媒體拍到在一起。

  在一個多月前,布卡與詹娜一同出遊被拍下,當時詹娜像一個小女孩一樣一蹦一跳奔向布卡。此後,詹娜開車在洛杉磯的機場接布卡。

  因此,從新版NBA“風塵四俠”的狀態來看,布卡與詹娜勾搭上之後,關係圖就更加混亂,現在除了唐斯之外,其他的男人幾乎都是詹娜的“裙下之臣”,不得不說,這真是太可怕了啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽