高顏值強拍照圈粉創造營人氣學員,榮耀30系列618期間持續熱銷
2020年06月19日17:52

原標題:高顏值強拍照圈粉創造營人氣學員,榮耀30系列618期間持續熱銷

【天極網手機頻道】顏值和拍照是年輕人選購手機時,重點關注的兩大因素。潮流影像旗艦榮耀30系列,就能同時滿足年輕人們的對旗艦手機的所有美好想像。就在剛剛過去的618,榮耀30系列憑藉超高的顏值和超凡的影像能力,受到消費者的追捧,銷量和用戶好評一路飆升,成為最受歡迎的5G旗艦機之一。

  榮耀30斬獲6月2日以及6月6日全平台2500-3500價位段5G手機銷量冠軍,榮耀30系列斬獲全平台6月1日-6月3日3000-5000元價位段5G手機銷量冠軍,助力榮耀橫掃6.1—6.18全平台累計手機銷量冠軍,加冕5G時代首冠!

  潮美顏值令人一瞬傾心,滿足年輕人審美趨勢

  作為全球年輕人熱愛的科技潮牌,榮耀非常擅長將科技與時尚美學結合,從而打造出符合年輕人審美觀的科技潮品。6月13日,榮耀總裁趙明在榮耀Life瀋陽店開業儀式後表示,為了將產品打造得更好,榮耀將全球的資源利用起來,“我們在雲南的美學研究所,那裡有一個核心團隊,幫助榮耀對於品牌的詮釋,用色彩、設計、故事,各種不同的設計語言演繹得更好”。

  榮耀30系列就是榮耀全球設計團隊共同努力的結果。設計師為榮耀30 Pro、榮耀30 Pro+定製了一面超曲OLED屏幕,如飛流瀑布般從正面延伸至手機中框,正面看去,視野彷彿沒有邊界。為了尋找最完美的曲率,設計團隊專門用了兩週的時間,每天更新方案。榮耀堅持以設計引領技術,終於找到兼顧美感與握感的70度“黃金曲率”。

  在機身配色上,榮耀設計團隊也通過重構光與影,形成包含藝術的表達。幻夜黑、綠野仙蹤、流光幻鏡、鈦空銀、霓影紫五大配色,寓意年輕人閃耀的光芒,都飽含著無限的可能性與豐富的情緒。

  其中鈦空銀配色被時尚達人們稱為“銀色尤物”,上市後就成為爆款,掀起了一股銀色潮流。銀色中蘊含紫色的機身,具備百搭的能力。後蓋超級大寫的“HONOR”體現出榮耀對引領潮流文化的自信。

  最近上市的配色“流光幻鏡”,同樣極為時尚。它的後蓋採用了高亮鏡面設計,猶如一面鏡子能夠反射周邊的景物和色彩。千變萬化的後蓋,可以隨著年輕人的穿搭和環境隨心而變,是非常符合夏日氣息的潮流飾品。

  俘獲數十位明星芳心,創造營人氣學員也紛紛點讚

  榮耀30系列的超高顏值,不僅在普通消費者群體中受到熱捧,也引來了明星們的關注,先後俘獲40多位明星們的芳心。李現、譚鬆韻、孫佳雨、李蘭迪、郭品超、鄭合惠子等明星都對榮耀30系列愛不釋手。

  而且,榮耀30系列還成為人氣綜藝節目《創造營2020》的官方指定手機,被創造營的小姐姐們頻頻點讚。6月18日,榮耀30系列×創造營2020線下見面會在深圳舉行。創造營人氣學員張藝凡和王藝瑾甜蜜空降,與粉絲分享她們關於夢想和榮耀的故事。在見面會現場,她們手持榮耀30系列流光幻鏡,與粉絲進行互動,不僅在現場點讚了它的外觀設計,還現場展示流光幻鏡的實用功能——用它的鏡面做“化妝鏡”,來調整自己的妝容。

  超凡影像能力,見證年輕人的光芒萬丈

  年輕人喜歡追逐時尚,也喜歡用影像記錄自己的精彩生活。榮耀30系列通過超大底+超大像素+超感光能力+超長焦四位一體的系統級影像能力,打破了時間和空間對手機影像的束縛,讓年輕人隨時隨地盡享定格美好時刻。榮耀30系列全系配備超感光主攝,擁有超大尺寸大底和超大像素,並應用獨家RYYB濾波器,在極度暗光環境中,也能拍出清晰、明亮的照片。夜生活豐富的年輕人,可以用它捕捉夜色之美。

  在創造營2020線下見面會上,榮耀30系列的50倍超穩遠攝也是圈粉張藝凡、王藝瑾的亮點之一。活動現場,張藝凡、王藝瑾進行《你能看多遠》遊戲挑戰,即通過榮耀30系列50倍長焦,拍攝遠處風景建築、夜景星空的局部照片,限時搶答說出畫面內容。她們拍攝的照片非常清晰,風景、建築細節豐富,明暗控製得非常好,助力她們迅速辨別圖片信息,順利完成挑戰。

  榮耀30系列全系標配50倍超穩遠攝,讓遠方美景猶如就在眼前。同時,為了提升長焦拍攝成片率,榮耀30系列在雙結構OIS光學防抖基礎上還搭載AI長焦超級防抖算法、長焦畫質增強算法以及長焦畫中畫等業界領先的創新技術,助力用戶拍得更遠、更穩、更好。

  擁有超高的顏值和強大影像能力,榮耀30系列非常適合年輕人使用。如果618期間沒來得及購入,也不用著急。現在榮耀30系列福利活動仍在繼續,6月19日至6月20日,購買榮耀30,領劵立省300元, 到手僅2699元。購榮耀30 Pro、榮耀30 Pro+最高可享24期免息分期,下單即享價值200元精美配件大禮包。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽