蘇帥將B費比作史高斯 艾夫拿:這是犯罪!
2020年06月20日16:19

艾夫拿
艾夫拿

  曼聯名宿艾夫拿(Patrice Evra)稱,蘇斯克查(Ole Solskjaer)將般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)比作史高斯(Paul Scholes),這是一種「犯罪」。不過,他亦十分認可紅魔新援的能力與作用。

  史高斯在曼聯拿過11個英超冠軍,被視為紅魔歷史上最好的中場之一。艾夫拿評論說:「當奧勒將他比作史高斯,我感到震驚,因為我認為,把任何一球員去和史高斯比較,都是一種犯罪。」

  「不過我理解他的意思,是在說般奴支配比賽的方式。自從他來到曼聯,我第一次看到有球員可以支配比賽。你可以看到他的跑位,他總是想要球,他總是在合適的位置上,他的踢法很簡潔。對於般奴費南迪斯帶來的作用,我真的非常意外。」

  在與熱刺賽後,般奴費南迪斯展現出領袖風度,他說:「最重要的是球隊,我想普巴(Paul Pogba)也這麼認為,他贏得了12碼,我罰進了,最重要的是球隊。誰入球、誰助攻無所謂,最重要的是獲勝。」

  「作為球隊我們需要努力衝擊歐聯,我們需要儘可能追趕前面的隊伍,不幸我們只拿了一分,他們還需要比賽,我們要等等看。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽