張根碩帥氣回歸!退伍後首度線上粉絲見面會將於6月28日上線
2020年06月22日12:03

昨天大家才剛透過時尚雜誌封面看到帥氣不已的張根碩,看起來他退伍後也很積極瘦身,與之前公開的照片相差甚遠,想必他也已經做好回歸的準備了,果然不讓大家等太久,6月28日他就即將登上線上平台與久違的粉絲們互動!

演員張根碩退伍後立即回歸召開線上粉絲見面會,希望與好久不見的粉絲們線上互動,目前將於6月28日下午3點在youtube張根碩專屬頻道PrinceJKS與大家見面,見面會的名稱是「2020 JKS Online STAGE_夢 Dreams」,也是退伍後的他首度正式與大家見面的日子。

這一次的見面會的意義相當特別,除了2年多的兵役期間,其實張根碩在正式入伍前也已經幾乎沒有太多活動,所以感覺他的空白期其實比兵役期間還要久,當然原本張根碩所希望的是直接能與粉絲們面對面進行互動的粉絲見面會,但因為疫情的影響,目前還是僅能以線上的方式來辦理,雖有些可惜但大家也能感受到他的誠意。不過線上方式也有更多好處,不受到地區的限制有更多遠方的粉絲能夠一同參與。

在本次的線上粉絲見面會當中,張根碩會聊聊他的近況,包含用韓語及日語來演唱他之前的歌曲,讓粉絲們能夠即時線上與他進行對話溝通,應該會留下非常難忘的回憶,張根碩本身也表示非常期待與興奮,希望粉絲們多多上線來參與!

照片:見面會海報、ARENA、張根碩IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽