樸成雄×嚴正花主演喜劇片 電影《OK Madame》確定8月上映
2020年06月22日11:37

bnt新聞訊 演員樸成雄、嚴正花、李尚允、裴正南、李先彬主演的喜劇片《OK Madame》確定於8月在韓國上映。

影片為一部動作喜劇片,講述了一對夫妻在人生第一次的海外旅行中意外卷入飛機劫持事件,拋開平凡的過去用隱藏的內功展開營救作戰的內容。公開的海報中寫著“意想不到的英雄登場”,在飛往夏威夷的飛機上卷入綁架事件的平凡角色們將展開怎樣的劇情令觀眾充滿了期待。嚴正花在電影中扮演街角市場人氣麻花店老板美英(音),而樸成雄則扮演只知道老婆美英的不懂事丈夫碩煥(音)。李尚允則一改往日紳士形象,將在電影中扮演為抓住一個目標而劫持飛機的恐怖分子鐵勝(音)展開演技變身,裴正南飾演夢想成為諜報要員的新人乘務員玄敏(音),李先彬飾演隱瞞身份必須到達夏威夷的神秘乘客為劇情增添趣味。

另外,電影《OK Madame》由參與電影《檢察官外傳》、《新世界》的製作團隊加入,進一步提高了作品的完成度。張薇/文 MEGABOX PLUS M/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽