施丹:討論球證令我非常不滿
2020年06月22日09:00

  本輪西甲,皇馬作客2比1擊敗皇家蘇斯達後,力壓巴塞排在了西甲積分榜的首位,然而賽後媒體上充斥的卻是有關比賽球證和VAR裁決的爭議,這讓施丹Zinedine Zidane感覺有些不高興。

  雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的12碼、賓施馬(Karim Benzema)的入球以及贊奴沙Adnan Januzaj入球被取消,都引發了討論,加泰羅尼亞媒體更是拿此大做文章。

  在賽後的新聞記者會上,施丹在被問到相關問題時表示:「我沒有看到那些畫面,但是我被告知雲尼斯奧斯獲得的12碼和賓施馬的入球是合法的。我不會對此進行討論,因為有球證來做這樣的工作。我只會想一下這場我們應得的勝利。」

  「這讓我很不滿,大家最終只談論球證,就好像我們在球場上什麼都沒做。我們不會去控制別人說什麼,我們在球場上贏了,這就是我們今天所做的。這是一場應得的勝利。我只喜歡談論足球,談論比賽,其他沒什麼可說的。」

  皇馬壓倒巴塞排名西甲第一,但施丹堅稱,冠軍爭奪還有很長的路要走。「我們還有很多比賽要踢,3天就要踢一場,壓力都是一樣的。好在我們都在努力,全力以赴。這是一場非常好的勝利,但這並沒有改變我們的目標。還有8場比賽要踢,冠軍直到最後才決定。」

  施丹表示:「我們仍然沒有取得任何成績,儘管到最近3輪我們已經得到9分。到賽季結束前都會很困難。我們必須繼續前進。球隊有很好的動力,球員們的反應也很好。我們總是想要獲得更多,必須強調這種態度。我們看到了一支想贏的球隊。」

  拉莫斯在下半場中途膝部受傷離場,施丹稱讚了球隊隊長,「他的膝部現在很痛,但我們相信他只是被撞了一下。他是世界上最好的後衛,他的性格感染了每位球員。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽