雲尼亞里:不擔心森多利亞的護級問題
2020年06月22日09:02

  在剛剛結束的意甲聯賽中,森多利亞在作客1-2輸給了國際米蘭。賽後,森多利亞主教練克勞迪奧-雲尼亞里Claudio Ranieri接受了意大利《天空體育》的採訪,意大利教頭在採訪中談到了球隊的狀態與護級前景。

  「我認為我們今天的表現幫助了國際米蘭,因為我們踢得畏手畏腳,對比賽感到了恐懼。我們的狀態來得有些太遲了,下半場的時候球隊的表現比上半場要更好,我們展現了自己的個性,並試圖扳回比數,並且只差一點就做到了,但國際米蘭是一支出色的球隊,他們今天踢得非常好。」

  關於在比賽中的最後時刻鼓勵隊員壓上進攻。

  「我看到如果我們持續對國際米蘭進行壓迫,就會對他們造成一些麻煩,我對球員們說對手已經很累了,我們必須持續壓迫他們。在比數落後時我們不得不嘗試一切手段,2-1和3-1幾乎沒有任何區別,我們攻入了一粒球,這使得小夥子們有了極大的動力。」

  你對球證的判罰感到生氣嗎?

  「這就是比賽,我在比賽中表現得太過激動了,球證也在賽後對我表示了理解,這沒什麼可抱怨的。」

  今場比賽的變陣對球隊造成了影響嗎?

  「我認為是的,變陣可能的確對球隊造成了一些影響。在訓練中我們表現得很勇敢,我們非常期待今天的比賽,因為我們知道國際米蘭會排出怎樣的陣容,但我不希望我的球隊在與之對陣時感到畏手畏腳。」

  球員之間的交流是否存在問題?

  「我告訴他們要在比賽中互相交談,尤其是在現在沒有觀眾的情況下,他們能夠很好地聽見對方說話。但不幸的是,我認為現代足球中,球員之間不太喜歡進行交流。」

  是否擔心球隊的排名?

  「我們在聯賽開始的時候一度排在倒數第一名,我對此並不感到擔心。我們知道我們應該排在什麼位置,我們必須為此努力。」

  目前森多利亞在意甲聯賽26場積26分,暫時排在聯賽第16位,距離排在18位降班區的萊切僅1分之遙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽