高圖爾斯:對手入球被吹沒有任何問題
2020年06月22日15:40

  香港時間今天淩晨,2019-2020賽季西甲第30輪,皇馬作客2-1擊敗皇家蘇斯達,在比賽第68分鐘皇家蘇斯達曾遠射攻入一球但被球證吹掉,皇馬門將高圖爾斯Thibaut Courtois賽後在接受採訪時表示:判皇家蘇斯達的那個入球無效很正確,當時我的視線完全被他們越位的球員擋住了。

  比賽第68分鐘,皇家蘇斯達開出右路戰術角球,贊奴沙外圍遠射將球攻入,但球證鳴哨示意入球無效,並隨後向皇家蘇斯達後備席抗議的球員出示了黃牌。

  高圖爾斯說:「對方球員處在越位位置,我的視線完全被擋,在球速很快而且視線被擋的情況下我很難做出及時反應。你或許認同或許不認同,但我的視線確實被擋,我想這就是有必要在比賽中使用VAR的原因,我想今天的判罰是很清晰的。」

  「雖然皇家蘇斯達的球員對這一判罰很不滿,但我認為這樣的判罰很正確。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽