嫌棄沙尼 C朗自救
2020年06月22日03:00

【星島日報報道】沙尼今季入主祖雲達斯戰績未如人意,連累射手C朗拿度首次連續兩場決賽落敗。有傳後者早前曾跟沙尼爭執,將帥關係現危機,惟這名葡萄牙球星自幼好勝心極強,今晚意甲復賽第一擊造訪博洛尼亞,勢靠一己之力挽救老婦人。

C朗在新冠肺炎疫情期間積極操練,回祖雲達斯報到時身體狀況極佳,後衛邦路斯矢言:「他是超級球員,停戰後仍能保持完美體格。」然而,他復賽表現強差人意,意大利盃四強次回合和決賽皆顆粒無收,最終老婦人被拿玻里擊敗屈居亞軍,連同早前意大利超級盃不敵拉素,此子首次連續兩次盃賽決賽失利。

消息指C朗在意盃決賽前,已在更衣室跟沙尼發生口角,而外界紛紛將矛頭指向後者。前意大利射手盧卡東尼直言:「整隊在沙尼麾下都很有問題,連C朗也變得平庸。」名帥卡比路附和道:「老婦人連組織攻勢來撕破對方後防也有困難。」

入主老婦人以來,沙尼今季顯露不少問題,不過C朗向來非常好勝,前曼聯左閘艾拉透露一起效力紅魔的往事,正正能反映他討厭輸的性格:「當時C朗打乒乓球輸給里奧費迪南,立即叫堂弟買一張乒乓球桌,苦練兩星期,後來在所有人面對擊敗里奧復仇,這就是C朗的好勝。」

今晚作客休戰前三輪不勝的博洛尼亞,與其等待沙尼神來之筆,C朗倒不如發揮獨取二十一球成意甲次席射手的威力,率祖雲達斯全取三分保榜首。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽