連續10天穩居韓國票房榜首!
2020年06月22日09:37

自今年6月起,韓國院線開始大規模復工,本土新片陸續上映,6月10日便誕生了一部口碑爆款,一上映就登頂日票房榜首。

這一部新片就是申惠善、裴宗玉、許峻豪、太恒浩等主演的懸疑電影《潔白》,講述了一個女兒為母親洗脫冤屈的故事。

《潔白》剛上映之時就擊敗了宋智孝、金武烈主演的《侵入者》,強勢衝上日票房冠軍的寶座,此後連續10天都霸占著第一的位置。

荷李活引進電影《1/2的魔法》和韓國本土新片《非常真相》,分別於6月17日、6月18日上映,也沒能擊敗正在火熱上映的《潔白》。

《非常真相》是由趙震雄、裴秀彬、車秀妍、鄭海鈞等主演的新作,一部犯罪懸疑電影。趙震雄在片中出演一位刑警,調查了一起導致一對夫婦死亡的不明火災,可隨著調查的深入,卻發現連自己的家人都相繼消失。

近期,韓國影院還出現了確診者,但卻沒有影響《潔白》的票房,這一部新片成為了6月票房最火的韓國電影。

《潔白》之所以能穩居票房榜首,全靠出色的口碑,在上映10天之後,在韓國Naver平台,觀眾評分仍舊高達9.1分,而媒體評分則為5.6分,網友評分為7.7分。

從故事劇情來看,《潔白》這部新片的中文片名應該改為《清白》才更合適,因為它的故事核心便是女兒還母親清白的內容。

在這部新片中,申惠善出演一位女律師鄭仁,在父親的葬禮上,發生了毒藥殺人事件,而年邁的母親被認定為該案件的嫌疑人,她的母親患有癡呆症,根本記不起當時發生了什麼,為了守護自己的親人,她為母親辯護。

申惠善完美演繹了這一個角色,她的精湛演技為電影增色不少,也讓《潔白》這部作品更具魅力。

就目前來看,在6月24日之前,《潔白》都可以穩居票房榜首,而到了6月24日,票房應該會輸給新上映的《活著》,也就是劉亞仁和朴信惠主演的喪屍電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽