“海綿寶寶”電影放棄院線明年初上線,基努·里維斯出鏡
2020年06月23日12:28

原標題:“海綿寶寶”電影放棄院線明年初上線,基努·里維斯出鏡

新京報訊(記者 滕朝)當地時間6月22日,美國哥倫比亞廣播公司宣佈,電影《海綿寶寶:營救大冒險》放棄院線上映,將在2021年的年初以付費點播的方式首映,隨後正式獨家上線哥倫比亞廣播公司旗下的流媒體平台CBS All Access,具體上線時間待定。之前《海綿寶寶》的劇集系列也將在CBS All Access上播出,這是該公司正在進行的品牌擴張和重塑的一部分。

哥倫比亞廣播公司數字頻道的首席執行官馬克·德波瓦茲說:“我們很高興看到《海綿寶寶》這部由哥倫比亞廣播公司旗下最大品牌製作的電影,能加入到哥倫比亞廣播公司不斷擴大的系列內容中來。我們將以最大的可能歡迎海綿寶寶和來自比奇堡的一幫成員加入我們的服務。”

《海綿寶寶:營救大冒險》原定於今年8月7日上映,是第一批在重新開放的影院上映的荷李活電影之一,也是史上第一部全CG技術製作的《海綿寶寶》電影,講述海綿寶寶和派大星再出發,去尋找失蹤的朋友小蝸。該片由蒂姆·希爾執導,湯姆·肯尼、奧卡菲娜、克蘭西·布朗等配音。另外,基努·里維斯真人出鏡,飾演“鼠尾草聖人”。

新京報記者 滕朝

編輯 黃嘉齡 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽